Баны в FB: пройти и обезвредить
Кликай
Что такое ЗРД
Что такое ЗРД

ЗРД — это запрет на ведение рекламной деятельности. Бан, который настигает каждый аккаунт, вне зависимости от его качества. Радует то, что восстановить его можно за 1-4 дня. И чтобы не словить ЗРД в самых неподходящий момент, спровоцируй его еще на старте.

Как вызвать ЗРД
Как вызвать ЗРД

Для получения ЗРД достаточно: создать бизнес менеджер и открыть там новые кабинеты; установить лимит затрат — и после привязать карту с плохими бинами; залить рекламу без прогрева акка; перейти по ссылкам https://www.facebook.com/adsmanager/manage/campaigns?nav_entry_point=comet_bookmark https://www.facebook.com/brand_safety/?act=787560971874700&nav_source=flyout_menu&nav_id=2600143051

Как пройти ЗРД
Как пройти ЗРД

Чтобы пройти бан, подтверди личность владельца аккаунта — с помощью ID или любого другого удостоверения. Просто нарисуй документ и вставь в него фото из профиля — в этом поможет фотошоп или проги типа diasp.pro и npp.team. Отрисовка займет не более 5 минут. Самые отчаянные могут даже разблокировать несколько акков под одним документом, но лучше так не делать. А если ничего не сработало, всегда можно купить аккаунты, которые уже прошли ЗРД — примерно за 250 р. Пройти ЗРД могут и фейковые аккаунты, но только трастовые профили защищены от повторной блокировки. В противном случае, тебе удастся слить около $30-50 до второго бана.

Что такое чекпоинт
Что такое чекпоинт

Чекпоинт — это разлог с просьбой подтвердить свою личность. Этот бан прилетает на 20-30% акков, из которых удается воскресить чуть больше половины. Процесс реанимации занимает от 2 до 5 дней. Главная причина — непрогретые акки. Чтобы избежать чекпоинта, нужно вести себя как реальный человек: в первые дни — просто листать ленту и играть в игры, спустя пару дней — начать ставить лайки и оставлять комментарии, и только потом — все остальное. И, конечно, стоит помнить, что, кроме ботов, мало кто выполняет одни и те же действия в одно и то же время.

Как пройти чекпоинт
Как пройти чекпоинт

Пройти чекпоинт также поможет подтверждение личности, но это немного сложнее, чем при ЗРД. Зайдя в свой аккаунт, первым делом удали телефон, чтобы избежать проверки по смс. Остается чек по селфи, дате рождения и друзьям — лучше сделать ставку на фотошоп и залить фото, максимально похожее на то, что у тебя в профиле. Здесь придется повозиться — раньше FB принимал даже самые упоротые изображения, но с появлением системы распознавания лиц халява закончилась. Как вариант, можно юзать само фото с аккаунта.

Что такое полиси
Что такое полиси

Полиси — это нарушение групповых политик Facebook. Рано или поздно эта участь постигает каждый аккаунт — до этого с него в среднем удается слить около 100$. Это самый тяжелый вид бана — его проходят всего 10-15% аккаунтов, зато после оживления они становятся более трастовыми. Акки живут дольше, РК запускаются быстрее и успешнее

Как пройти полиси
Как пройти полиси

Единственный вариант пройти полиси — это написать письмо в техподдержку. Здесь нет какого-то шаблона, главное — вежливо сообщить, что ты не нарушал правила FB и, видимо, произошла какая-то нелепая ошибка. И все, остальное зависит исключительно от настроения модератора, которому прилетит твое послание. Ожидание может затянуться или и вовсе ни к чему не привести, но попробовать однозначно стоит.

Полезное

Весело и полезно о CPA